香港旅行2016(11月) №1 旅立ち

161104002.jpg

2016年11月4日。羽田空港国際線旅客ターミナルから香港に出発。

3泊4日の旅紀行、主な目的は香港グルメ&少しのショッピング。

レストランは宿泊地となる九龍側を中心にopenriceでリサーチ作業を行い、また一部ですが

現地で合流する友人と相談をして予定を組みました。

記録はゆっくりペースで進めますから、長くなると思いますが、無料記事ですので、

気軽にお付き合いいただけると幸いです。

161104001.jpg

ANA飯はパエリアをチョイス。

ワインのつまみにもなる味で、寝太郎さんチョイスのカルビご飯よりも正解かも。

写真、右手下はミートソースパスタかと思いきや、炸醤麺でしたよ。

関連記事